Selamat datang di blog GHaitsa Putri

Sabtu, 31 Juli 2010

Profil Ghaitsa Putri






Hai ..


Salam kenal..Nama aku Ghaitsa Puteri Recisca Kenang atau lebih akrab di panggil Ghedsa..
Aku orangnya hobby sekali dengan yang namanya main musik ..
Selain jadi vocalist di Ghaitsa band,aku juga bisa main gitar and keyboard loh ...( sedikit narsis )


Ini biodata ku 


Nama : Ghaitsa Puteri Recisca Kenang
( nama panggilan : Ghedsa )


Kota asal : Pontianak


Tanggal lahir : 10 Februari 1995


Agama : Islam


Aktifitas : Pelajar,ngeband


Minat : Pastinya pingin jadi musisi handal dan terkenal


Musik favorit : Alternativ pop


Musisi favorit : Gheisa,michael jakson,vanessa carlton,avril lavigne,paramore,taylor momsen,colbie caliat,shania twain,pokoknya banyak deh ..


Ngomongin prestasi alhamdulillah sudah lumayan banyak ..berikut diantaranya
: Juara 3 Festival musik indie Poltekes 2009
: Juara favorit Frestyle music band &cardinal 2009
: Juara 3 Tebs acoustic festival 2010
: Juara 1 Festival musik KFC 2010
: Juara favorit Festival musik KFC 2010
: Juara 2 Soundpark pop indie music festival 2010
: Juara 3 Festival musik indie Curvanomik 2010


Buat teman-teman semua,salam kenal ya...
Jangan lupa dukung terus Ghaitsa band agar bisa sukses dan terus berkarya menciptakan lagu-lagu yang indah dan bisa diterima semua kalangan


Thank's



15 komentar:

  1. wah berbakat sekali yah. terus berkarya.

    BalasHapus
  2. ini ghaitsa yg sekolah di MTSN1 kan,,,, barkarya terus yah...

    BalasHapus
  3. tiap mau tidur. aku selalu dengerin lagu GHAITSA.. serius...
    pokoknya lagunya tu mantab banget dech. apalagi suara vocalistnya tu merdu banget.. heee :)

    BalasHapus
  4. terus berkarya ya gaitsa, kita ada postingan tentang kamu loh Media Berita Online

    BalasHapus
  5. Kak Ghaitsa keren.. moga sukses ya band nya. Dan di Idol moga sukses. Dan dpt menjadi The Next Idol 2014.. Amin.. Semoga sukses ya kak..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. walau gagal di idol jangan patah semanggat

    BalasHapus
  8. Aku selalu mendukungmu kak Ghaitsa :) Suara kak Ghaitsa hampir mirip kayak Maddi Jane :D Semoga apa yg kakak inginkan dapat terkabulkan o:) Amin

    BalasHapus
  9. Walaupun Gagal di Indonesian Idol ,Tetap berkarya yaa kakak :)

    BalasHapus
  10. keren bngt lagunya
    sukses selalu

    BalasHapus
  11. ghaitsa pasti bisa menjadi juara 1 di rising star indonesia... pastiiiiii . amin

    BalasHapus
  12. thanks infonya agan, semoga sukses. Silahkan kunjungi :

    ACEMAXS

    BalasHapus